Библиотека любящих мам

Как далеко шагнул прогресс!!! Информацию сейчас найти быстро и очень просто. Множество гаджетов, поисковых систем, сайтов, групп, ссылок, отзывов, сообществ, обсуждений и комментариев. Порой голова идет кругом.

Но как приятно, в свободные минуты, когда ребёнок мирно спит в кроватке, например, уделить время себе ЛЮБИМОЙ, забраться с ногами в кресло, укутаться пледом, взять в руки старую, добрую книжку в бумажном переплёте и просто почитать, не портя осанки и зрения.

Книг о детском здоровье, психологии и развитие великое множество, но всего не купишь. Хорошо иметь личную библиотеку, чтобы любимая книга всегда (и днём и ночью) была под рукой, но, к сожалению, не всегда хватает места, чтобы достойно расставить весь свой «библиотечный фонд».

Центр детского развития и семейного досуга «ЛюбимКА» имеет в своём оснащении и предлагает базовый набор книг по уходу за ребёнком, детской психологии, развитию детей и не только.

Родители наших студентов, детей, регулярно посещающих занятия центра, могут взять и почитать книгу в минуты ожидания ребёнка, пока он на занятиях по английскому, легоконструированию или на уроках по подготовке к школе. Скрасить момент ожидания, провести время с пользой. Если чтиво увлекло, то всегда есть возможность взять книгу на дом абсолютно бесплатно.

С большим удовольствием примем в дар не актуальные более для Вас книги и журналы, сопряжённые с тематикой детства. Спасибо!!!

Основные правила обращения с книгами центра:

  1. Книга выдается на дом родителям, которые заполнили анкету, ребенок занимается в центре больше месяца и внесена авансированная оплата за занятия, за предыдущий месяц.
  2. Берем книгу, только чистыми руками. Всегда приятно держать в руках аккуратное издание.
  3. Пользуемся специальными закладками, не загибаем страницы или уголки листов.
  4. Запрещено делать пометки, оставлять комментарии в книге, даже карандашом.
  5. Если Вы или ребёнок испортили книгу, переплет, страницы, обложку – находим и выкупаем в фонд центра аналогичную новую книгу. Если это по каким-то причинам не возможно, восполняем ее полную рыночную стоимость на текущий момент.